zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

经典笑话:厕所内的女人

1万

经典笑话:厕所内的女人
-凯莉

我记得五年前曾遇上一件怪事,那是在某间戏院的厕所内发生的。

当时我和一班朋友约好去看戏,就选了最近的X戏院。这间戏院已有相当的年历,但经

过一场大重修后,还是能够吸引大批市民购票入院看戏,我们就是在她重修后的星期天去帮

衬。

里面的装修果然不错,整齐又舒适的椅子蛮好坐的,冷气又够冷,可能这个原因,使我

在戏看到一半时,忽然感到尿急,忙邀朋友陪我上厕所,但就是没有一个肯陪我,虽然心底

有些怕,可是又忍无可忍,唯有胆粗粗地从黑漆漆的座位跑去旁边的厕所。在我进去的时

候,瞥眼看到第一格厕所内有个女人蹲著找东西,由于当时真的是很急,我没看清她在做什

么就用了最后那个厕格。完事后,我走出去洗手时,从镜子望到背后的那个女人还在里面,

她的双手在垃圾桶中抓了一些物品往嘴里送,似乎还吃得津津有味,那时她是背向着我,所

以没法看到她究竟在吃什么,这时她突然转过来对著我说:“好好吃呀.......!”,嘴上

还黏著些许血丝,再看她手上抓住所谓食物的东西时,竟然就是女性用后丢弃的卫生棉,我

即大叫狂奔出去,耳旁还传来“你要不要试试!”的恐怖声音。

在外面的朋友及观众都投以奇怪的眼光看住我,当我把刚才所见到的恐怖景象说给他们

听时,一些大胆的观众就进入厕所查看,却见不到什么,还怀疑我神经过敏,但我尽量解释

也得不到他们相信,脸色苍白的我就被朋友们扶著回家了,连戏也看不完。

回家后,我就病了几天,对于那间戏院我是绝对不敢再去的了,而且还听说之前有个妇

女无端端在那间厕所内晕倒,在送院中途去世,医护人员在急救车里听到她陆陆续续地说

道:“好....恐..怖,....好..肮脏.......呀!”还不断反覆著。就不清楚她所看到的恐

怖景像是不是与我看到的一样。        

1万

欢乐多

没笑出来,原谅我没幽默感

回帖奖励 +1

:L又中计了

1万

此山中 发表于 2012-6-23 00:11
又中计了

你的回帖

得到1分的幸运奖也。恭喜卡卡老板财运发达。

1万

“你要不要试试!”:lol

55万

9万

只有恐怖没有笑话。
俺呆了!
谁给解释一下?

这不是笑话,这是恐怖片