用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://zzwave.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

王翠明居士-另一個空間的信息

热度 1已有 7939 次阅读2013-2-23 19:59 |个人分类:道德人生|系统分类:转帖-知识

 
王翠明居士-另一個空間的信息
 
 
原文按语:王翠明是一位能与灵界沟通的居士,她通过自己的通灵能力,能与天界、修罗界、冥界等不同层次维次空间的高级灵性生命进行交流沟通,下面是她亲身与灵界沟通后获悉的信息。王翠明与灵性生命沟通的报告,已得到了净空法师的印证,这些灵界传递出的信息,让我们认识到了生命的神奇美妙,宇宙的深邃浩瀚和天地人的大道法则。
 
 
佛菩萨:
 
佛经和咒语是佛菩萨累劫修来的功德和能量。佛菩萨加持时有光气从头顶穿入。把种子在佛前加持,产量增加。佛菩萨的脚下的莲花象征出淤泥而不染。济公活佛是金刚琉璃体,没有肠子,不吃饭。他现世是向大家说明任何贫气的人都可以修道。他吃狗肉前让狗去投胎。去教堂可以看见耶稣等,他们是在天界。佛若比作校长,菩萨就是管教务的,种种宗教就是班主任,分管学生。佛像的“开光”是做给凡夫看的。很多菩萨其实都是佛。
 
灵界生命:
 
一般灵性生命是一个光团,充满空间而不占有空间的阴性生命。有的灵来自火星、木星。灵界也有政府级别,分支。灵界生命不能随便进入正道场。灵界生命是一个光团,也有住所。
 
灵界生命通过一个类似于关卡的地方来到地球,如“时空隧道”,就是佛经里讲的须弥山。每一家都有灵性生命,要请才来。灵性生命也很忙,比如去救人类。灵性生命比我们高级。有人腿痛是因为打死了一条蛇,蛇的魂灵没有地方去,去不了庙里听经,除了立牌位的地方。
 
作者在云南见到一个飞蛾,其称其是宋朝时的一个将军,藏在此地不远,已经等了千年,一定要听到有人说出“净空”法师的名字或者见到法师的讲法,才能脱离畜牲。
 
畜牲要转人以后才能修成罗汉、菩萨、佛。它等佛法等了1800年。有一次附身者的肉身是狐狸,是阿修罗,在长白山已经上万年了。
 
华北供狐仙,是因为朱元璋当年受了狐狸的帮助,答应让它们受香火。魏征杀死龙王,因为其不下雨。后来龙王找李世民报仇,魏征让李世民造门神。
 
慧命在肝的地方呆着。“许愿不还愿,早晚是罗乱。”三千功德是指心的善量。没有人身很多事做不成。龙穴其实就是磁场最强的地方。正道场的地磁都很强,光气都很大。缘是频率,有缘的频率相近。
 
佛道儒本是一家。道家也有菩萨,叫慈航道人。为什么每一个地方都有庙。庙是专门压住那个地方,让其不能出皇帝的。所有的老祖宗都是神仙。金字塔能聚集能量。儒释道在相近时代出现是为了扭转世道人心。
 
古董的灵气有的也能成人形。遗传是相对的,变异是绝对的。
 
乾隆出行,乘船遇水中水族讨封,乾隆许诺。
 
当代白云观的老道长解释:建党八十周年以后,所有的官都是贪官,魔王遍地,灾行满天。缘分大的人越容易堕下去。有的业障不愿意在人身上待着。
 
灵性生命说,汉字的繁体字比简体字有灵气。催眠是把某一个神识暂时地从体内调出来。有人能以此回忆前世。家里的花,给它说话就开得快。
 
有的师父剃度的那天业障全部没有了。直觉比眼识可靠。灵芝是天上打雷击到地上的灵气。只有有缘人能采,一般上面有5条蛇在采精气,所以想采必然要打死几条蛇。中国是神奇之地。恶念一产生就有罪孽。境界只能体验,不能言说。人互相靠近,磁场会趋同。供养的钱很多用来消业。
 
佛法修行:
 
得道之人话很少。
 
我们在帮助别人的时候成就了自己。释迦牟尼佛的法运已经到了末法。佛菩萨的加持不是直接帮,而是间接的。只要心和佛菩萨是一致的,只为众生不为自己的话,佛菩萨都会有安排。如果发愿开始修学佛法,就自然地走进一个自己修行的轨道。
 
念经时一定要有自信。护持作者的神灵都是佛菩萨派来帮助修行的。丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我。无我就是永恒的我。一定要自度,同时度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩萨在做。自己所具有的只是一个心而已。
 
修行就是在修良心而已。
 
人在读经的时候有对应的景象就会出现。光念不懂是不行的。看你自己愿不愿意开悟。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修是在延误他自己的天时。帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助过多的人亲近佛法。
 
现在是“天地大收元”,佛法的末班车。老法师是修行末班车,一定要赶上。道家的符咒是一个信息,是初级的东西。现在已经是末法末劫,天上不留一尊神,都下来普渡众生了。阳的不支阴的支。有的天机不能泄露。
 
如何恒顺众生:见什么人说什么话,对机施教。佛菩萨先让我们受用,然后引上修行。
 
没有十年八年的功夫很难定。帮助别人就能给自己积累能量。俗心上来,道心就退了。修行要把握度。度不了别人是自己修行不够。要恒顺众生。有时一个家里一个人皈依后,家庭的怨亲债主就跑到另一些人身上去了。宣传佛法能了自己的业障。
 
如何辨别道场。佛菩萨的道场已经不在庙里了。佛门广大,不能度不信之人。人为善,福虽未至,祸已远离。真正的大乘佛法是在文字以外求的。不要攀缘。有的人没有佛缘而死乞白列地去度,就是攀缘。有的人对他讲法就是不能开窍,但我们在讲的时候已经对之产生磁场上的摄受。越心诚越能接受能量。
 
光在家念佛不够,要出来社会上宣传佛法。我们的能量能摄受对方。无畏布施是指敢于突破自己限度的布施。定力要在生活中练。
 
感恩心也是一种能量。吃肉比较容易脾气暴躁。慧根、使命决定场能。
 
有的人皈依后生病了。不要指望皈依后就没有厄难。重罪可以轻报,但轻报不能免掉。大事可以化小,小事不能化了。
 
通灵的灵气是宿世修来的,必须不断修行,不修行就会用完。和别人一样堕地狱。比如,不修佛法,只能或70岁,然后就得某病去世。但修了佛法,就把以后的业报提前了,密宗的身口意三密中意密就是咒。每一个人能量级够了,说出来的话就是咒。度不信佛的人,要慢慢来。自然而然地来,不要着急。家庭要和谐,要自己心里平衡。
 
正报、余报、花报、果报。念经太执着就招经魔。大道至简,小道至繁,邪道至玄。大的因果是很难解的。不要只为自己,不然也可能去地狱。修行不能止步不前,不能太晚。“以指代月”指许愿不还愿,应加持得到的东西会原原本本的失去。一切众生都是佛,是来考验我的。“修行之路多坎坷,只管耕耘不管获。若问何时成正果,不要问我问弥陀。”弥陀是自性。生气是没有智慧的表现。
 
树神,花神,黄河河神,战争死者要求皈依。在抗日中死的,在解放战争中死的,全世界的战争烈士,不管哪一方的人,哪一国的人,都要求皈依。这些死者不请不来。念佛的人胸前是佛祖的“卐”字,可以降魔。
 
西游记里的师徒五人是我们自己。唐僧是我们本来清净的自性。猪八戒是我们所要戒的戒律。
 
天地大收元。时间不等人。不要排斥别的法门。法门不同,聚集点一样。只要发心普渡众生,业障就了得非常快。人难度也是自然的。修行人或许会越来越傻。注意看护好自己的六根。眼中事少,口中话少,腹中食少,睡眠亦少,如此四少,生死可了。心量有多大,就能成就多大的事。众生根器不同,所以要开很多法门。怒火烧掉了功德林。
 
作者想去出家,灵性生命告知:“未来修行都是入世修行。”真修的人就有护法在身边。
 
但行好事,莫问前途。我们可以用心和天地山川河流树木花草的能量沟通,要先请佛菩萨加持,祝它们都能成就。我们拜佛拜的是自性。名山大川一定要走一下,因为其能量能帮助我们。每一个字都有能量,要尊重文字。不要说某某宗教高于别的宗教,要让其自己去体会。修与行是两个。快速尽业障的方法就是引度更多的众生。一定要快。
 
一些具体超度及解难方法:
 
帮小孩子受吓。为小孩子受吓,菩萨教教给:“会元江边玩,金刚列两边。千里魂灵至,急急入窍来。”。这时候在小孩子的囟门上捂一下,就好了。
 
替鬼魂皈依。可以把法师的忏悔文和皈依文拿来为他们读或在电视上放录像。播放讲经可以只放一段。有佛像的地方光很亮,鬼魂不能靠近。需要在晚上五点以后来做。
 
被放生的乌龟在梦里传达信息,要作者替它们说“请佛菩萨加持,让我们积满三千功德,一次转成人胎。”不说就不能转。家里人不吃素,可以在他不在的时候给他的慧命皈依。先启请护发,佛菩萨。在给对方皈依,给对方的累世的冤亲债主皈依,故意杀,误杀,堕胎的死者皈依。狐狸还是要转胎成人才能修佛法,要替它们说“转生成人”。
 
各道各有规则。要给冥界生命皈依地藏王菩萨,因为他专管冥界事务。要帮家里不信的人回向。因人施度。敬天地鬼神,然后道场就展开了。
 
修是理论,行是实践。比较傲气的人要他叩头。有的人不想修佛是因为害怕不能吃肉。这时可以劝其吃三净肉,然后慢慢引导。等其自己明白了就自己不愿意吃了。没有开悟的让他不吃肉,他觉得你害他。等他开了悟,你让他吃肉他会觉得你害他。
 
吃了亏不要骂人。有的人的血液里有毒。有病可以祈请药王(神农、李时珍等)来加持。受吓,生病后,可以把病人的照片、或者衣服、或者囟门处的头发放在佛堂,然后给他回向,效果很好。
 
超度一个地方的死者,要先请山神、城隍来护法。一定要给人讲法,话说出来就把能量传出去了。度先亡找不到墓地的可以在家里做法事。
 
王翠明居士-另一個空間的信息1
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息2
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息3
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息4
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息5
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息6
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息7
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息8
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息9
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息10
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息11
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息12
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息13
 
 
王翠明居士-另一個空間的信息14


路过

鸡蛋
1

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑

刚表态过的朋友 (1 人)

 

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 VANO 2013-2-24 00:24
我想给您看的那个文章,没有找到。 反正,我每晚睡觉前都会阅读佛教文章的,
我找到后就发给您哦。
回复 一叶秋风 2013-2-24 00:30
VANO: 我想给您看的那个文章,没有找到。 反正,我每晚睡觉前都会阅读佛教文章的,
我找到后就发给您哦。
哈哈 等待中。  知道题目吗? 大概的也行啊
回复 VANO 2013-2-24 00:37
一叶秋风: 哈哈 等待中。  知道题目吗? 大概的也行啊
也是谈素食的。题目忘记了,我找到后给您哦。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-5-9 04:04 , Processed in 0.026946 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部