zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册
楼主: 老黑鱼

视觉享受乎?

6万

秋老虎仍然肆虐着空气,上周我开学术会在南方的某城市逗留了两天。
虽然此城市为近20年来开发的新大都市,但除了人工种植的草坪树木花朵外,
原有的农田早已没了原形。一下飞机就感到空气中浓厚的化学气味,看看树木
也都有点灰蒙蒙的。乘车赶往大会会场。沿途车尾卷起的尘埃给人的印象是深
刻的。

上周二咱大会[论某公司对咱国的战略部署]压轴论文发表完毕后,因为下剩的
与会者发表内容太没有吸引力,咱就信步离开会场上街头闲溜达瞅瞅市面风景。
没走几步,就低头看着自己的超软牛皮有模有样的鞋子满是灰尘不忍入目。

呵呵,前面就是一排擦皮鞋的,咱二话不说径直冲那儿奔去。

这人啊、尤其是像咱这样爱所有妹妹的人啊,还就是要往漂亮妹妹的位子上坐,
擦!一声令下,就看那30左右的南方妹子低头开始仔细工作......

嗯?领口很低么,哦?里面一览无遗么,嗬!没带文身?这
......

当然、这里要说明一点,咱出门从来都是墨镜(很黑的那种),只有咱仔细看

别人的份儿,别人想琢磨咱视觉往何处聚焦是没门儿的,呵呵。

这鞋擦得是让人走神的、比较想入非非的。

完了一打问----1元RMB,这也太出乎咱的意料便宜了点。掏出银子荷包往里一
瞅,没零钱,呵呵,拿出张50元RMB递给小妹,轻描谈写地低声说道:

下工后去买个内衣,要漂亮点的,明天我要过来亲自检查,明白?

起身扭头、当然是头也不回地迈着坚定的步伐向前方走去。

第二天一大早咱赶飞机飞往下一站谈其他大事,没能完成自己[视察]内衣的
诺言。

却下。

(完)

6万

这里倡议大伙掀起一场随意写一件小事儿的活动。呵呵

1万

老黑鱼 发表于 2012-6-23 10:59
这里倡议大伙掀起一场随意写一件小事儿的活动。呵呵

下工后去买个内衣,要漂亮点的,明天我要过来亲自检查,明白?

。。。。。。。。。。。。;P  鱼先生,您很搞笑。。喜欢。 好看的故事。期待下集。

我也开始写哦。

2万

好像那小妹穿着新文胸来村里找你检查了:lol

6万

石一刀 发表于 2012-7-5 00:56
好像那小妹穿着新文胸来村里找你检查了

不可能,嘿嘿,本鱼可没那么容易暴露行踪的。哈哈,我刚完成了贴声音文件的工作,以后可以不定期地给大伙带个乐子来了。嘿嘿嘿

2万

老黑鱼 发表于 2012-7-5 18:57
不可能,嘿嘿,本鱼可没那么容易暴露行踪的。哈哈,我刚完成了贴声音文件的工作,以后可以不定期地给大伙 ...

:lol

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-3-29 03:23 , Processed in 0.047469 second(s), 8 queries , Apc On.