zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

关于爱情与性的极佳解读:爱情,起于性饥饿,止于性生活(转)

男孩子在十三四岁之前,并不知道爱情。只有到了青春期,男人女人才会异性相吸,产生让人迷醉的爱情。这说明,爱情是性发育的产物。男孩子在身体不能产生精子之前,不会爱女孩子。爱情只能产生在性成熟的男孩女孩之间。那个让人迷醉的爱情,说到底是身体中的荷尔蒙在做怪,而不是什么缘分。
    很多人有这样的体会,结婚后两人便不会像婚前那么亲密,也不会那样的念念不忘,惊叹婚姻是爱情的坟墓。其实这没有什么奇怪。肚子不饥,没有食欲。没有性饥渴,便没有性冲动。没有性欲,便没有爱。就如同吃饱了饭,便不想再吃东西,不会迷恋美食。这说明爱情是性饥渴的产物,是缺少性或性生活不满意的人的心理反应。这就是为什么爱情歌曲多是写单身的体会,写婚后的爱情歌曲很少,即使有,也是写亲情而不是写爱情的。
    婚姻是什么,是一种协议,是用于约束人的。无论婚前怎样山盟海誓,一旦结了婚,没有了性饥渴,两人之间也便没有了爱情。婚姻就是用协议和财产关系,把两个已没有爱情的人捆在一起,让他们相互扶持,为后代负责。婚姻的基础,一是性,二是道德责任,缺一不可。没有性的婚姻,不可能长久;没有责任心的婚姻,也不可能长久。
    真正让婚姻稳定的因素不是爱情,而是责任心,对对方的责任和对子女的责任。过去人们讲婚姻有七年之痒,就是七年之后便没有感觉了。现在有些人甚至说是两年之痒,结婚两年之后便没有爱的感觉了。其实,爱情在结婚的那天晚上便消失了,代之而来的是亲情和相互扶持。这就如准备上台表演节目,真正有意义的是准备节目,一旦表演过去了,表演者便没有激情了。
    虽然当代人将爱情看得很神圣,实际上不过是一种生理反应。艺术家对这种反应不断的美化、神化,让人对爱有一种神圣的追求,造成了很多的人间悲剧。其实大可不必。只要你的身体是正常的,心理是正常的,人就会始终有性的欲望,也便会有爱的追求。今天你可能会失恋,几天后你又会恋爱。非某人莫娶,非某人莫嫁,是浪漫的誓言,经不起性饥饿的考验。
    人类的进化史有上百万年,直到四五千年前人类才有了婚姻制度,有了固定的性伴侣。在此之前,是母系氏族社会,男人们过的是随遇而安的生活。男人与女人之间的爱情关系还不如一些动物。有个别动物雌雄一生是永不分离的,但人不是,还不如狮子。到了有婚姻的社会,多数民族是多妻制,中国人则包容了一妻多妾制。真正的一夫一妻制只有五六十年的历史。见异思迁是男人的本能,一生只爱一个人可以称为道德楷模。今天的社会,大多数的男人都克制了男人的本性,成了道德的楷模。女人也许不同,女人体会到的爱情是专一的,因而也相信男人的爱情是专一的。女人如果有了二心,是牛也拉不回来的,甚至像潘金莲一样恶毒都是有可能的。
    从古至今,都有人痴迷于爱。在人类历史上,大概有一半的战争是为爭夺心爱的女人而打的。荷尔蒙让女人充满魅力,让男人充满暴力。性支配着男人的行为,让他们不断的奋斗,冒险,逞能,目的就是为心爱的女人表现。生命的意义一是为了生存,二便是为了传宗接代,为了性。
    荷尔蒙在每个男人的身体中燃烧,让爱迷漫世界。透过迷雾,一个清晰的目的地便是女人的身体。没有必要神化这种感觉,神化你所衷爱的那个人,给爱太多的道德赞美。当今社会,多数人是爱情至上主义者,无数的歌曲在歌唱爱,无数人的痛苦是为了爱。爱便是一切,为了爱可以无所顾忌。爱就是真理,为了爱,可以牺牲一切,放弃一切。无数的作品,在神化爱情故事,美化爱的感觉,宣传爱情至上。神虽然没有人信了,但爱却成了一种新宗教。有人为之疯狂,有人为之杀人,更多的人为了爱甚至放弃了自己的孩子。人间一多半的烦恼都是为了爱,刑事案件有一半是与爱情、性观念、离婚有关的。爱的宗教,造成了很多的人间悲剧,但没有人愿意反思它,质问它,这真有必要吗?
    性饥饿如同肚子饿,对爱的冲动与对食物的冲动,其实都是一回事。没必要把吃饭当成一种宗教,也没有必要把爱情吹成一种新宗教。真正伟大的爱,是对人类的爱,对社会的爱,是对世界万物的爱心。

纯粹是在想象中搞创作啊!能不能有点实践精神!

1万

世道变了 发表于 2013-1-4 19:10
纯粹是在想象中搞创作啊!能不能有点实践精神!

世道想要什么实践结果?

羽化成蝶 发表于 2013-1-5 23:45
世道想要什么实践结果?

这通篇的,从头到尾是多么愚蠢啊.他有结婚吗?他有爱过一个人吗?算了不说,生气

1万

世道变了 发表于 2013-1-6 02:10
这通篇的,从头到尾是多么愚蠢啊.他有结婚吗?他有爱过一个人吗?算了不说,生气 ...

别那么认真,楼主都说转的啊,不知道转的是谁的,要允许百花齐放,这是个谁都可以说话的时代啊。不管他爱过没爱过,爱都是亘古不变的话题。安啦

羽化成蝶 发表于 2013-1-6 02:25
别那么认真,楼主都说转的啊,不知道转的是谁的,要允许百花齐放,这是个谁都可以说话的时代啊。不管他爱 ...

我不说转的这个人,我说写的这个人啊.说什么都行,不能瞎说么.

1万

世道变了 发表于 2013-1-6 02:34
我不说转的这个人,我说写的这个人啊.说什么都行,不能瞎说么.

可是我再看了一遍,站在他男性的角度看问题,也不能说没道理了,这世界上的理论太多了,你尝试换个角度看呢?

羽化成蝶 发表于 2013-1-6 02:47
可是我再看了一遍,站在他男性的角度看问题,也不能说没道理了,这世界上的理论太多了,你尝试换个角度看 ...

路有很多,但通往天堂的只有一条路.他这条路是假的.

1万

世道变了 发表于 2013-1-6 02:49
路有很多,但通往天堂的只有一条路.他这条路是假的.

乖,看你这一脸的阶级斗争啊!今天有伺候人家老公吗?

羽化成蝶 发表于 2013-1-6 02:56
乖,看你这一脸的阶级斗争啊!今天有伺候人家老公吗?

我才不跟他斗争呢,让他去死.

2万